- Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on Digital marketing,seo, google Keyword,analysis,social media marketing, etc.

गुरुवार, 2 जून 2022

 

Tum Door Bohut Door Ho Mujhse Ye Main Janta Hun
Par Tum Se Mere Karebb Koi Nahi Ye Baat Tum Kabhi Na Bholna

तुम दूर बहुत दूर हो मुझसे ये मैं जानता हूँ
पर तुम से मेरे करेबब कोई नहीं ये बात तुम कभी न भूलना

Ek Vaar Aur Kar Aur Ye Kissa Khatam Kar
E Qaatil Yoon Na Ja Hamen Ye Sisakiyaan De Kar

एक वार और कर और ये किस्सा ख़तम कर
ए क़ातिल यूँ ना जा हमें ये सिसकियाँ दे कर

Koun Kaheta Hai Chaand Tare Thod Leana Zaruri Hai
Dil Ko Jo Chu Jaye Do Lafz Wo Lafz Hi Kaafi Hai

कौन कहता है चाँद तारे तोड़ लेना ज़रूरी है
दिल को जो छू जाये दो लफ्ज़ वो लफ्ज ही काफी है

Samundar Mein Phana Hona To Kismat Kee Baat Hai
Jo Marate Hai Kinaaron Pe Mujhe To Unaka Ka Duhkh Hai

समुन्दर में फना होना तो किस्मत की बात है
जो मरते है किनारों पे मुझे तो उनका का दुःख है

abhi aise haalat nahi

True Love Shayari In Hindi


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें