मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना। - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

बुधवार, 31 अगस्त 2022

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

 रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,

गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।
Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।
Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
Main Waqt Ban Jaaun Tu Bann Jaana Koi Lamha,
Main Tujhme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyar Karte Hain.

उस चांद को बहुत गुरूर है,
कि उसके पास नूर है।
अब मैं उसे कैसे समझाऊं,
मेरे पास कोहिनूर है।



इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,
दिल की हर धड़कन बस तेरी है,
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,
खुदा करे तुझे मिल जाए,
वह सारी खुशियां जो मेरी है।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें