फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है love shayri 2021 - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

रविवार, 11 जुलाई 2021

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है love shayri 2021

 जिस लड़की क चेहरे पर आज कल नक़ाब होता है,

वो नक़ाब आशिक़ के लिए अज़ाब होता है,
मत मारना नक़ाब वाली लड़की पे मेरे दोस्त,
खूबसूरत पैकिंग में माल अक्सर ख़राब होता है. 👬
Jis ladki k chehre par aaj kal naqab hota hai,
Wo naqab ashiq k liye azab hota hai,
Mat marna naqab wali ladki pe mere dost,
Khubsurat packing me maal aksar kharab hota hai. 👬


फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो,
की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है.
Fir umido bhari SUBAH aayi hai,
SURAJ ko sath layi hai,
Hamari dosti ka ye asar to dekho,
Ki Hawaye bhi aapko Good Morning Kehne aayi hai.

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना,
तारों की महफ़िल संग रौशनी करना,
छुपा लेना अंधेरे को.. हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना. 👬
Ae chand mere dost ko ek tohfa dena,
Taro ki mehfil sang roshni karna,
Chhupa lena andhere ko.. Har raat ke baad ek khubsurat savera dena. 👬

अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाहत,
ऐ दोस्त तो हमारी रियासत में तेरे नाम के सिक्के चला करते..
Agar milti mujhe do din ki Baadsahat,
Ae Dost To Hamari Riyast Me Tere Naam Ke Sikke Chala Karte..

दुनिया में सभी है अजनबी,
हम हैं आपके लिए अजनबी,
आप हैं मेरे लिए अजनबी,
ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी,
की अजनबी से ही होती है मोहब्बत और दोस्ती.
Duniya me sabhi hain ajnabi,
Hum hain aap ke liye ajnabi,
Aap hain mere liye ajnabi,
Ye ajnabi hi ban jate hain zindgi,
Kyuki ajnabi se hi hoti hai mohabbat aur dosti.

बहुत खूबसूरत होते है,
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते है. गुड नाईट 👬
Bahut khubsurat hote hai,
Wo pal jab koi dost saath hote hai,
Lekin usse bhi khubsurat hote hai,
Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai. Good Night 👬

दिल में जगे अरमानो को कभी मिटा न देना,
देकर होतो को कभी रुला न देना,
इस बात का बहाना की हम दूर है आपसे,
कभी अपने इस दोस्त को भुला न देना.
Dil me jage armano ko kabhi mita na dena,
Dekar hoto ko kabhi rula na dena,
Is baat ka bahana ki hum dur hai apse,
Kabhi apne is dost ko bhula na dena.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें