Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

रविवार, 11 जुलाई 2021

Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge

 






दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे

वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे

दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी

वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे. 👬

Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge

Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge

Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari

Varna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge. 👬


चुप रहते हैं के कोई खता न हो जाए

हमसे कोई रुस्वा न हो जाए

बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है

मिलने से पहले ही जुदा न हो जाए.

Chup Rahte Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye

Humse Koi Ruswa Na Ho Jaaye

Badi Muskil Se Koi Apna Bana Hai


Milne Se Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye. का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे

वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे

दुआ करो केक्त बेवक्त आपको सताते र करो के उम्र लम्बी हो हमारी


वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे. 👬

Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge

Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge

Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari

Varna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge. 👬


चुप रहते हैं के कोई खता न हो जाए

हमसे कोई रुस्वा न हो जाए

बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है

मिलने से पहले ही जुदा न हो जाए.

Chup Rahte Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye

Humse Koi Ruswa Na Ho Jaaye

Badi Muskil Se Koi Apna Bana Hai

Milne Se Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें