Most popular Romantic lovers shayari 2021 - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

बुधवार, 14 जुलाई 2021

Most popular Romantic lovers shayari 2021

 



आखों की गहराई में तेरी

खो जाना चाहता हूँ

आज तुझे बाँहों में लेकर

सो जाना चाहता हूँ

तोड़ कर हदे मैं आज सारी

अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! ?


Aakhon ki gaharai mein teri

Kho jaana chahata hoon

Aaj tujhe bahon mein lekar

So jaana chahata hoon

Tod kar hade main aaj saari

Apna tujhe bana lena chaahata hoon! ?


हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,

हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,

हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,

हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! ?


Ham pina chahte hai unaki nigahon se,

ham jina chahte hain unaki panaahon mein,

ham chalana chahte hain unaki raahon mein,

ham marna chahte hain unaki bahon mein! ?


सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,

हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,

मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। ? ?


Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,

Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,

Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,

Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! ? ?


हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,

तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,

रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,

दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,

किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.

बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। ?


Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,

Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,

Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,

Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,

Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,

Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,

Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,

Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. ?

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..

तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! ?


Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..

Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai! ?




कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें