Aadhi raat ko sapna aa jaata hai, romantic shayari 2021 - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

बुधवार, 14 जुलाई 2021

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai, romantic shayari 2021

 


आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया,
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है…
Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai…


बहुत खूबसूरत होते है,
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते है.
गुड नाईट
Bahut khubsurat hote hai,
Wo pal jab koi dost saath hote hai,
Lekin usse bhi khubsurat hote hai,
Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai.
Good Night


दिल में जगे अरमानो को कभी मिटा न देना,
देकर होतो को कभी रुला न देना,
इस बात का बहाना की हम दूर है आपसे,
कभी अपने इस दोस्त को भुला न देना.
Dil me jage armano ko kabhi mita na dena,
Dekar hoto ko kabhi rula na dena,
Is baat ka bahana ki hum dur hai apse,
Kabhi apne is dost ko bhula na dena


कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है
पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है!!
Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai
Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai
Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana
Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai!!


पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया
दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया..!!
तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..
आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर
पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!
Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya
Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya..
Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien
Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya..
Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar
Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!


जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे
पर वादा है आप के यादो में ज़रूर आएंगे.
Zindgi ke pal yuhi guzar jayenge
Zindgi mein kuch khokar kuch payenge
Aaj yaha hai kal dur chale jayenge
Par wada he aap ke INBOX mein zarur ayenge.


स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं
इंटेलीजेंट हो आप तोह बुद्धू हम भी नहीं
दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम
याद करना हमसे सीखो फ्री तो हम भी नहीं.
Smart ho aap to bure hum bhi nahi
Intelligent ho ap toh buddhu hum bhi nahi
Dosti kar k kehte ho busy hai hum
Yaad karna humse sikho free toh hum bhi nahi.


दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना
असली दोस्त की पहचान होती है.
Dil lagi DOSTO ke naam hoti hai
Dil lagi DOSTO ki shan hoti hai
Dur rah kar bhi DOSTO ko yaad karna
Asli DOST ki pahchan hoti hai.


बीत जाते है दिन यादें सुहानी बनकर
रह जाती है ज़िन्दगी बस एक कहानी बनकर
पर दिल में दोस्ती तो हमेशा रहेगी,कभी तड़प कर तो कभी आँखों का पानी बनकर.
Beet jaate hai din yaade suhani bankar
Reh jaati hai zindagi bus ek kahani bankar
Par dil me dosti to hamesha rahegi
Kabhi tadap kar to kabhi aankhon ka paani bankar.


एक ख्वाब एक ख्याल एक हकीकत है तू
ज़िंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू
जिसको रोज़ याद करने को दिल करे
अरे यार वही स्वीट सी मुसीबत है तू.
Ek khawab ek khayal ek hakikat hai tu
zindgi mein pane wali har zarurat hai tu
jisko roz msg karne ko dil kare
are yaar vahi sweet si musibat hai tu.


एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी
हर कप कॉफ़ी,याद दोस्तों की दिलाएगी,औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.
Ek din zindagi aise muqaam par pahuch jayegi
Dosti to sirf yaadon me reh jayegi
Har cup coffee,Yaad doston ki dilayegi
Aue haste-haste aankhein fir nam ho jayegi.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें