जो नजर से गुजर जाया करते हैं, वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं, - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

गुरुवार, 18 अगस्त 2022

जो नजर से गुजर जाया करते हैं, वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,

 कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला,

सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया,
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।
Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya,
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.


जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Wo Sitaare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Jaahir Nahin Hone Dete,
Bas Chupchap Bikhar Jaya Karte Hain.


ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।
Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें