मेरी ग़ुरबत को देखकर रास्ता न बदल. - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

शुक्रवार, 19 अगस्त 2022

मेरी ग़ुरबत को देखकर रास्ता न बदल.

 मेरी ग़ुरबत को देखकर रास्ता न बदल. 

मैं दिल का बादशाह हूँ मुक़द्दर तो खुदा लिखता है.
Meri gurbat ko dekhkar rasta na badal.
Main dil ka badshaah hun muqaddar to khuda likhta hai.

लाख तुझसे है अख्तिलाफ मगर. 
दिल तेरा एहतेराम करता है.
Lakh tujhse hai akhtelaf magar.
Dil terea ahteram karta hai. 

गुरूर किस बात का साहब. 
आज मिटटी के ऊपर कल मिट्टी के नीचे.
Guroor kis baat ka sahab.
Aaj mitti ke oopar kal mitti ke neechey.



देख ली तेरी ईमानदारी ए दिल. 
तू मेरा और तुझे फ़िक्र किसी और की.
Dekh li teri imandari aye dil.
Too mera aur tujhey fikr kisi aur ki.

यू लगे दोस्त तेरा मुझसे खफा हो जाना. 
जिस तरह फूल से खुशबू का जूड़ा हो जाना.
You lage dost tera mujhse  khafa ho jana.
Jis traha fool se khushboo ka juda ho jana.

तन्हा उदास चाँद को समझो न बेख़बर. 
हर बात सुन रहा मगर बोलता नहीं.
Tanha udas chand ko samjho na bekhabar.
Har baat sun raha magar bolta nahin.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें