New letist most popular dilkash shayari 2021 - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

गुरुवार, 15 जुलाई 2021

New letist most popular dilkash shayari 2021




 हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,

है वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,

हम से बिछडो गे,

तो एहसास होगा तुम्हें,

हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते.

Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nahi Khilte,

Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahi Silte,

Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain,

Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay.

हर दूरी मिटानी पड़ती है,

हर बात बतानी पड़ती है,

लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,

आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.

Har doori mitani padhti hai,

har baat btani padhti hai,

lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai,

aaj kal.. khud apni yaad dilaani padhti hai.


दूरियों की ना परवाह किया करो,

जब दिल चाहे याद किया करो,

दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके..

हम याद न कर पाए तो कभी आप भी याद किया करो!

Dooriyon ki na parwah kiya karo,

Jab dil chahe yaad kiya karo,

Dushman nahi hain dost hain hum aapke..

ham yaad na kar paye to kabhi aap bhi yaad kiya karo.


कुछ लम्हे आये ज़िन्दगी में कुछ लम्हों के लिए,

आज फिर तरसते हैं हम उन लम्हों के लिए,

खुदा ने कहा कुछ मांग लो,मैंने कहा वो लम्हे फिर दे दो कुछ लम्हों के लिए.

Kuch Lamhe Aye Zindagi Me Kuch Lamho Ke Liye,

Aaj Fir Tarste Hain Hum Un Lamho Ke Liye,

Khuda Ne Kaha Kuch Maang Lo,

Maine Kaha Wo Lamhe Fir De Do Kuch Lamho Ke Liye.


लबो से छु कर इक जाम देते जाना,

हाथों से अपने एक पैगाम देते जाना,

मेरी मोहब्बत को ठुकराया जो तूने,

तो इसे दोस्ती का नाम देते जाना

Labo se chu kar ik jaam dete jana,

Hathon se apne ik paigam dete jana,

Meri mohabbat ko thukraya jo tune,

To ise dosti ka nam dete jana.


हर इंसान की अलग पहचान होती है,

मगर हमारी दोस्ती की अलग शान होती है,

हर किसी को नहीं करते हम याद ..

मगर जिस को करते हैं..उस में हमारी जान होती है.

Har insan ki alag pehechan hoti hai,

Magar hamare Dosti ki alag shan hoti hai,

Har kisi ko nahi kartey hum yaad..

Magar jis ko kartey hain.. uss main hamari jaan hoti hai.


हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,

तेरे लब पे खिलेंगे मुस्कान बनकर,

कभी हमें अपने से जुदा न समझना,

हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर.

Ham tere dil mein rahenge ek yaad bankar,

Tere lab pa khilenge muskaan bankar,

Kabhi hamein apne se juda na samajhna,

Hum tere saath challenge aasmaan bankar.


तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,

तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,

रोज शराफत याद कर लिया करो वर्ना,

एक कान के निचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे.

Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,

Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge,

Roj sharafat se yaad kiya karo warna,

Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.


उन्हे ये जिद थी कि हम बुलाते

हमें ये उम्मीद वो पुकारे।


एक तमना थी जो अब हसरत बन गई,

कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई,

कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में के..

तुम को सोचते रहना मेरी आदत बन गई।


इश्क तो तुमसे ही था,

सदियों तलक तुमसे ही रहेगा,

फर्क बस इतना है,

पहले तेरी बातों में खोये रहते थे,

अब तेरी यादों में डूबे रहते है।


हम कहीं लिखना भूल न जाएँ,

तुम यूँ ही दिल को दुखाती रहा करो।


जो मै वक़्त बन जाऊं, तुम बन जाना लम्हा,

मै तुझ में गुज़र जाऊं, तू मुझ में गुज़र जाना ।


मुझे पतझड़ की कहानियाँ सुना के उदास न कर ऐ जिंदगी,

नए मौसम का पता बता, जो गुजर गया, वो गुजर गया।


यूँ ही बेवजह एक तस्वीर रेत पर उकेरती हैं उँगलियाँ,

लिख कर तेरा नाम जमीं पर मिटा देती हैं उँगलियाँ,

है मालूम कि लहरों को नहीं रास ये आने वाला,

चंद लम्हों में..

जी भर के एहसास-ए-मोहब्बत जी लेती हैं उँगलियाँ। ?✍


Yu hi bewajah ek tasveer ret par ukerti hain ungliyaan,

Likh kar tera naam jameen par mita deti hain ungliyaan,

Hai maloom ki lahron ko nahin raas ye aane waala,

Chand lamhon mein..

Jee bhar ke ehasaas-e-mohabbat jee leti hain ungliyaan. ?✍


मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हे याद रखता हूँ,

मैं बातें भूल भी जाऊं तो लहजे याद रखता हूँ,

ज़रा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से,

जो सहारा देते हैं वो कंधे हमेशा याद रखता हूँ! ✍?


Main logo se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hu,

main baaten bhul bhi jau to lahje yaad rakhta hu,

zara sa hat ke chalta hu zamane ki rawayat se,

jo sahara dete hain wo kandhe hamesha yaad rakhta hu! ✍?


आज आसमान के तारों ने मुझे पूछ लिया,

क्या तुम्हें अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का।

मैंने मुस्कुराकर कहा,

तुम लौट आने की बात करते हो,

मुझे तो अब भी यकीन नहीं उसके जाने का। ??


Aaj Aasman Ke Taaro Ne Mujhe Puch Liya,

Kya Tumhe Abhi Bhi Intejar He Uske Laut Aane ka,

Mene Mushkurakar Kar Kaha,

Tum Laut Aane Ki Bat Karte Ho,

Mujhe To Abhi Yakin Nahi Uske Jaane Ka! ??


भले ही चले जाओ दूर हमसे,

तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,

लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को,

दरवाजा इस दिल का खुला रखा है! ?


Bhale hi chale jaao door hamse,

teri yaadon ko hamnen mahfooz rakha hai,

lauṭkar aaoge ummeed hai dil ko,

Darwaja dil ka khula rakha hai. ?



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें