New dil kash letist love shayari 2021 - Dil kee zubaan

Latest

This site is about information on love shayari boy attitude shayari girl attitude shayari dilkash shayari sad shayari etc.

शुक्रवार, 16 जुलाई 2021

New dil kash letist love shayari 2021

 

Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar De,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar De,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar De.

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain?

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं?

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. ?
GOOD NIGHT

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये। ?
GOOD NIGHT

Tere jism pe apne jism ko rakhu,
Tere honton ko apne honton se maslu,
Tujhe pyar main itni shiddat se karu,
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aasu jhalak jaye,
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye,
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye,
Subha tujse jb main puchu teri raat ka aalam,
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye! ?‍❤️‍?‍?
Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.

Kitne chehre hain is duniya me
Magar humko ek chehra hi nazar aata hai,
Duniya ko hum kya dekhe,
Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai.

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।




कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें